全部でいくつあると思います??
うつぼたたき
900
がしら唐揚 700
鰹刺身
800
エビ串 400
鰹たたき
800
ゲソ串 350
うるめ酢物
400
ゲソ塩焼 450
うるめ塩焼
400
すりみ天 300
うるめフライ
450
なんばん漬 350
きびなご酢物
450
ぶりカマあら煮 750
きびなご刺身
500
ホタテ塩焼 400
きびなご天ぷら
450
ホタテフライ 450
ドロメ
350
キスフライ 550
もずく
300
鳥足つけやき 500
地だこ酢物
450
鳥足塩焼 500
地だこ刺身
600
鳥足唐揚 500
地がき
500
せんざんぎ 550
牡蠣フライ
700
とり唐揚(骨無し) 400
えびフライ
700
鳥串 300
手羽唐揚
400
鳥皮串 300
とり皮キムチ
350
牛タン塩 500
すずめ
450
にらタン 550
砂肝からあげ
400
野菜いため 550
砂肝つけ焼
350
野菜天 550
砂肝塩焼
350
にら豚 400
みみ
300
にらレバ 500
とん足
350
にらもやし 250
スペアリブ
400
にら玉子 300
一口カツ
550
もやし豚 350
焼豚
550
もやしいため 250
軟骨ポン酢
300
にんにく天 300
ベトコン
350
レンコン天 350
レバ刺身
600
肉じゃが 350
レバテキ
500
ポテトサラダ 400
レバ塩焼
500
フレンチポテト 300
レバつけやき
500
もろきゅう 250
キムチ
300
冷奴 200
山いも酢
300
揚ドーフ 350
山いもスライス
300
揚だしドーフ
450
もんじゃ焼
450
煮ドーフ
350
つけもの盛合
300
串カツ
350
玉子焼
250
金串
350
はやしなっとう
300
エビぞうすい
500
なっとう天
350
かしわぞうすい
500
にこみ
350
ニラぞうすい
450
焼めし
550
山いもぞうすい
600
キムチライス
500
おむすび
450
キムし焼そば
550
のり茶
500
餃子
400
さけ茶
550
ちゃんこ鍋
1600
みそちゃんこ 1800
豚みそ鍋
1500
魚チリ
1700
とりチリ
1400
湯ドーフ
500
すっぽん鍋
2500
すっぽん一人前コース
5000
スッポン一匹コース 9500


コースは生血、肝汁、刺身、鍋、雑炊(^0^)