ラーメン二郎 京成大久保店

船橋市 三山 2-1-11

日・祝

11:00〜14:00 17:00〜20:00



小ラーメン 700円、小ブタ 800円、小ダブル 900円
大ラーメン 800円、大ブタ 900円、大ダブル 1000円
ミニラーメン 600円
つけ麺 800円、大つけ麺 900円
みそラーメン 800円
みそつけ麺 800円、大みそつけ麺 900円

店員は、店主と奥様。
白コショウ(ギャバン)、(黒)コショウ、一味唐辛子。
レンゲ有。ティッシュ有。名刺無。
BGMは、AM。
トッピングは、普通。ミニの野菜多めは出来ない。

眉鍋組 有志が京成大久保店の情報を流しているTwitter(非公式)

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小ブタ ニンニク

麺は、平中太、ストレート。シナシナした食感の麺で美味い。
大は売切だが現金+100円でやってくれる。
ぶたは、厚切りで柔らかい豚がドボドボと入っていた。ラーメンでも3枚が標準。
スープは、豚の出汁がたっぷり出た醤油の立ったタイプがナミナミと。
ヤサイは、モヤシ7:キャベツ3の割合。シャキ気味。ノーコールでも結構な量。
ニンニクは、中粒に刻んだ生ニンニク。食後にデートはしないように。




つけ麺(ブタ入り)

トッピングはラーメンと同じ。食券提出時に伝える。あつもりも可能。
タレの丼には、ヤサイ少々、味玉半分、崩れたぶた。タレには少量のニンニクと辛味があった。
あとブタ入りにしたので(+現金100円)、普通のぶたが3枚。
麺の丼には、麺のみ。




みそラーメン ニンニク

トッピングはラーメンと同じ。
ラーメンから醤油ダレを除いたものに、みそベースにラー油(鷹の爪入り)、生姜味、ニンニクが加えられる。
ブタの欠片も少々サービス。
みそは大にすることはできない。




つけめん

トッピングはラーメンと同じ。食券提出時に伝える。あつもりも可能。
タレの丼には、ヤサイ少々、味玉半分、崩れたぶた。タレは生姜が効いたピリ辛のみそダレ。
麺の丼には、麺のみ。



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