大アサード会-03





大アサード会-03




恒例行事となっている大アサード、今回も5人の有志が泊まり込みで準備をして美味しいアサードが焼き上がりました。日本人、日系人の参加が以前よりも少なってしまっているように見えます。来年はご覧の皆さんも是非ともご来場下さい。



恒例・アサード会(2013年10月13日)
今年も恒例のアサード会が開催されました。500人の人が一堂に会してアサードをいただきました。



(写真:会場外観)

サラダなどの料理の準備が整いカバーをはがして行きます。



(写真:料理の準備)

中央には果物とパンが置かれた飾りが据えられました。



(写真:果物の飾り-01)



(写真:果物の飾り-02)

サラダなどの料理はその種類の多さには驚きますね。チャーハンやパスタ、ヤキソバもあります。



(写真:料理-01)



(写真:料理-02)



(写真:料理-03)



(写真:料理-04)



(写真:料理-05)



(写真:料理-06)



(写真:料理-07)



(写真:料理-08)



(写真:料理-09)



(写真:料理-10)



(写真:料理-11)



(写真:料理-12)



(写真:料理-13)



(写真:料理-14)

皿を配るのは若い人の仕事です。



(写真:皿を配る)



(写真:料理を取る-01)



(写真:料理を取る-02)



(写真:料理を取る-03)



(写真:料理を取る-04)



(写真:料理を取る-05)



(写真:焼きそばを調理-01)



(写真:焼きそばを調理-02)



(写真:特製スープ-01)



(写真:特製スープ-02)



(写真:特製スープ-03)



(写真:モツ煮)

肉は今年も豪快に焼きます。



(写真:焼肉全景-01)



(写真:焼肉全景-02)



(写真:焼肉全景-03)



(写真:焼肉-01)



(写真:焼肉-02)



(写真:焼肉-03)



(写真:焼肉-04)



(写真:焼肉-05)




(写真:休憩)



(写真:焼肉-06)



(写真:焼肉-07)



(写真:焼肉-08)



(写真:焼肉-09)



(写真:焼肉-10)



(写真:焼肉-11)



(写真:焼肉-12)



(写真:焼肉-13)



(写真:クッピン-01)



(写真:クッピン-02)



(写真:肉を切り分ける-01)



(写真:肉を切り分ける-02)



(写真:肉を切り分ける-03)



(写真:肉を切り分ける-04)



(写真:肉を切り分ける-05)



(写真:肉を切り分ける-06)



(写真:肉を配る-01)



(写真:肉を配る-02)



(写真:肉を配る-03)



(写真:肉を配る-04)



(写真:肉を配る-05)



(写真:肉を配る-06)



(写真:肉を配る-07)



(写真:会場の様子-01)



(写真:会場の様子-02)



(写真:会場の様子-03)



(写真:会場の様子-04)



(写真:会場の様子-05)



(写真:会場の様子-06)



(写真:会場の様子-07)



(写真:会場の様子-08)



(写真:楽団-01)



(写真:楽団-02)

野菜、衣類、飲料、お菓子などの販売店が並びます。



(写真:販売店-01)



(写真:販売店-02)



(写真:販売店-03)



(写真:販売店-04)



(写真:販売店-05)



(写真:販売店-06)



(写真:販売店-07)



(写真:販売店-08)



(写真:販売店-09)



(写真:入口付近)



(写真:犬と子供と奈良さん-01)



(写真:犬と子供と奈良さん-02)



(写真:桧垣さん、栗田さん、井沢さん)



(写真:若者グループ)

マンゴーの木の下ではゲートボールが行われていました。



(写真:ゲートボール-01)



(写真:ゲートボール-02)



(写真:ゲートボール-03)



(写真:ゲートボール-04)



(写真:ゲートボール-05)



(写真:ゲートボール-06)



(写真:ゲートボール-07)



(写真:ほっとひと時、山本さん、徳永会長、林さん、小原さん)



綜合目次に戻る

 セントロ日系HP・日本語目次に戻る

 次のページ